Свежесть мясной продукции - ключевой фактор для покупателей. Разберемся, по какому графику происходит завоз мяса в магазины сети "Светофор" и как выбрать наиболее свежий товар.
Содержание
Свежесть мясной продукции - ключевой фактор для покупателей. Разберемся, по какому графику происходит завоз мяса в магазины сети "Светофор" и как выбрать наиболее свежий товар.
Общий график поставок мяса
Тип мяса | Дни поставки | Время выкладки |
Говядина | Пн, Ср, Пт | 06:00-08:00 |
Свинина | Вт, Чт, Сб | 06:00-08:00 |
Птица | Ежедневно | 05:00-07:00 |
Фарш | Ежедневно | 07:00-09:00 |
Факторы, влияющие на поставки
График завоза может изменяться в зависимости от:
- Региональных особенностей магазина
- Договоров с местными поставщиками
- Сезонного спроса
- Праздничных дней
Как определить свежесть мяса
При покупке мяса в "Светофоре" обращайте внимание на:
- Дату производства на упаковке
- Цвет продукта (должен быть естественным)
- Отсутствие липкой поверхности
- Характерный свежий запах
Рекомендации по покупке
Для приобретения самого свежего мяса:
- Посещайте магазин в утренние часы
- Уточняйте у персонала время завоза
- Проверяйте сроки годности
- Обращайте внимание на условия хранения
Точный график завоза мяса в конкретном магазине "Светофор" можно уточнить у администрации или на официальном сайте сети.