Свежесть мясной продукции - ключевой фактор для покупателей. Разберемся, по какому графику происходит завоз мяса в магазины сети "Светофор" и как выбрать наиболее свежий товар.

Содержание

Свежесть мясной продукции - ключевой фактор для покупателей. Разберемся, по какому графику происходит завоз мяса в магазины сети "Светофор" и как выбрать наиболее свежий товар.

Общий график поставок мяса

Тип мясаДни поставкиВремя выкладки
ГовядинаПн, Ср, Пт06:00-08:00
СвининаВт, Чт, Сб06:00-08:00
ПтицаЕжедневно05:00-07:00
ФаршЕжедневно07:00-09:00

Факторы, влияющие на поставки

График завоза может изменяться в зависимости от:

  • Региональных особенностей магазина
  • Договоров с местными поставщиками
  • Сезонного спроса
  • Праздничных дней

Как определить свежесть мяса

При покупке мяса в "Светофоре" обращайте внимание на:

  1. Дату производства на упаковке
  2. Цвет продукта (должен быть естественным)
  3. Отсутствие липкой поверхности
  4. Характерный свежий запах

Рекомендации по покупке

Для приобретения самого свежего мяса:

  • Посещайте магазин в утренние часы
  • Уточняйте у персонала время завоза
  • Проверяйте сроки годности
  • Обращайте внимание на условия хранения

Точный график завоза мяса в конкретном магазине "Светофор" можно уточнить у администрации или на официальном сайте сети.

Другие статьи

Что делать, если забыл кредитную карту Сбербанка и прочее