Торты от ВкусВилл требуют особого подхода к разморозке, чтобы сохранить вкус и текстуру десерта. Предлагаем оптимальные способы размораживания.

Содержание

Торты от ВкусВилл требуют особого подхода к разморозке, чтобы сохранить вкус и текстуру десерта. Предлагаем оптимальные способы размораживания.

Рекомендованные способы разморозки

1. Медленная разморозка в холодильнике

  1. Достаньте торт из морозильной камеры
  2. Не вскрывая упаковку, поместите на полку холодильника
  3. Оставьте на 4-6 часов (в зависимости от размера)
  4. Перед подачей дайте постоять 15 минут при комнатной температуре

2. Разморозка при комнатной температуре

Время разморозкиРекомендации
1-2 часаДля небольших десертов и пирожных
2-3 часаДля тортов среднего размера
3-4 часаДля крупных тортов

Чего нельзя делать при разморозке

  • Не используйте микроволновую печь
  • Не размораживайте в горячей воде
  • Не оставляйте под прямыми солнечными лучами
  • Не вскрывайте упаковку до полной разморозки

Особенности разных видов тортов

Тип тортаСпецифика разморозки
ЧизкейкТребует особенно медленной разморозки
БисквитныйМожно размораживать быстрее
МуссовыйНе переносит резких перепадов температур

Советы по подаче

  • Перед подачей украсьте свежими ягодами
  • Используйте охлажденные тарелки
  • Разрезайте полностью размороженный торт
  • Подавайте с любимыми напитками

Правильно размороженный торт из ВкусВилл сохранит свою форму, текстуру и вкусовые качества, ничем не уступая свежеприготовленному десерту.

Другие статьи

2006 код дохода в 2-НДФЛ: что означает и прочее